Vegan

Die Weinerzeugung basiert auf der Vergärung von Trauben und ist daher ein pflanzliches (veganes) Produkt. Allerdings sind während der Erzeugung Hilfsmittel zugelassen (Hühnereiweiß, Milchprodukte oder Gelatine), welche helfen, den Wein zu klären und zu schönen (von Trubstoffen befreien, geschmeidig machen, stabilisieren).

Alle nachfolgenden Weine sind ohne diese Hilfsmittel hergestellt worden und garantiert vegan!